與遼寧省民營企業協會交流會議

作者:kyle

與遼寧省民營企業協會交流會議

kyle 香港中小企 前天

11月09日,本會與遼寧省民營企業協會舉辦交流會議,雙方熱烈地討論過後,表示都對對方的業務表示大感興趣,並希望日後可加強各方面的業務交流。


辽宁省民营企业协会成立于一九九七年,是经辽宁省民政厅批准,登记注册的社会团体组织,旨在为辽宁省民营企业的发展提供专业的服务,团结和带领全省民营企业,为国家经济的发展作出贡献。

辽宁省民营企业协会公眾號

20211112

本會與遼寧省民營企業協會視頻會議合照


今日下午,本會譚主席聯同會長鄭綺文女士、監察委員會主席李迎春女士、及各行業發展委員會於尖沙咀總部與遼寧省民營企業協會敬東宇會長、那洪歷副會長、王和新會長舉行視頻會議,為雙方未來在內地發展的意向進行了交流。


遼寧省民營企業協會會長敬東宇對作出介紹,協會成立於1997年,是經遼寧省民政廳批准、登記、註冊,旨在維護民營企業合法權益,為民營企業發展提供良好服務的省級社團組織。協會成立至今會員已經達到8500多家。

在2015年更是引進國外優秀行業協會服務體系,成立13個專業委員會向企業提供更完善的公共服務,給予民營企業切實服務與支持。


譚主席對本會作出介紹。香港中小企業工商聯合會(HCFSME港中聯)一個香港法定公認的非盈利商會組織 , 在香港政府指導下, 專門支援全球華人地區中小企業的國際組織 , 是香港政府認可及支持的商會之一。在斯里蘭卡和馬來西亞設立了東南亞分部,在韓國設立了東北亞分部,在倫敦設立了歐洲分部,在紐約設立了北美分部,通過以點帶面的方式,積極的開拓全新的市場,積極的拓展新的發展方式,會中雙方各代表為自己業務展開了深入的介紹和交流。


及後由大健康發展委員會副主席Judy, 港品發展委員會副主席Jacky, 保險業發展委員會主席Queeny輪流分享其主營項目,而


2021918

港品灣區通副主席Jacky分享


遼寧省民營企業協會對本次交流會的本會項目都深感興趣,對港品灣區通項目尤為印象深刻, 並表示現國內亦就著這方向大力發展, 希望能夠就此產品儘快有一步的溝通。提問環節均反應熱烈,為後續合作種下良好的基礎。


本會在今後將協助本港中小企把產品項目引入國內的大市場並同時亦將內地的優良產品推向國際, 為作為我國及香港中小企業界的橋樑持續盡力。即便國內現正受大風雪堵塞交通的影響當中,本會仍將持續采取線上交流方式,與遼寧省民營企業協會交流聯合,令本會和國內.的商會們不會因為現在全球的疫情影響而令業者停湔不前。



香港中小企業工商聯合會 (港中聯) The Hong Kong Federation of Commerce For Small and Medium Enterprises (HCFSME)   , 一個香港法定公認的非盈利商會組織 , 在香港政府指導下, 專門支援全球華人地區中小企業的國際組織 , 是香港政府認可及支持的商會之一 。 聚集香港工商業各界優秀企業代表 , 以中小企為核心,以企業為力量 , 以政府為後盾 , 貫徹宗旨「商 源 香 江, 惠 通 全 球」 。

hcfsme.org



公關查詢:

網址:http://hcfsme.org/

電郵:info@hcfsme.org

顏先生 (Eric)   +852 5688 1116